الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أكد لاعب المنتخب المصري ونجم نادي ليفربول الإنجليزي محمد صلاح جاهزيته للمشاركة في مباراة مصر وروسيا في كأس العالم 2018.
ونشر محمد صلاح مقطع فيديو عبر حسابه على تويتر أكد فيه أنه يستمد قوته من الجمهور.
وقال صلاح : “قد يظن البعض أن ضغط كل هؤلاء الناس علي للتسجيل يشكل حملاً قد يدمر أي لاعب.. أنا لا أراه بهذا الشكل، هؤلاء الناس هم أهلي ومصدر قوتي وإبداعي وليسوا حملاً علي”.
وتابع: “عندما أنزل أرض الملعب يكونون معي. أنا قوي بـ100 مليون”.
وكان المدرب الأرجنتيني هيكتور كوبر مدرب المنتخب المصري فضل إراحة محمد صلاح في مباراة الأوروغواي والتي أقيمت يوم الجمعة الماضية من أجل الاستعداد بشكل جيد لمباراة روسيا ضد مصر.
وتُقام مباراة روسيا ضد مصر غدًا في تمام الساعة التاسعة مساء بتوقيت المملكة في مدينة سان بطرسبرج الروسية.
ويسعى لاعبو الفراعنة خلال مباراة روسيا ضد مصر إلى تحقيق الفوز والنقاط الثلاث وذلك من أجل إنعاش آمالهم بالتأهل لدور الستة عشر من بطولة كأس العالم للمرة الأولى في تاريخهم.
وتدرب المنتخب المصري بجدية بالأمس قبل مباراة روسيا ضد مصر كما شارك اللاعب المصري محمد صلاح في تدريبات منتخب بلاده بالكامل.
وسيغيب اللاعب الروسي ألين دزاجويف لاعب نادي سيسكا موسكو الروسي عن مباراة روسيا ضد مصر بسبب الإصابة والتي تعرض لها في مباراة السعودية في افتتاح كأس العالم يوم الخميس الماضي.
وكان اللاعب محمد صلاح تعرض للإصابة في كتفه خلال مباراة ريال مدريد الإسباني وليفربول الإنجليزي في نهائي دوري أبطال أوروبا في شهر مايو الماضي، ليغيب عن مباراة الأوروغواي ويستعد للمشاركة في مباراة روسيا ضد مصر.
Ready for tomorrow.
100 million strong.🇪🇬🇪🇬🇪🇬 @adidasfootball #HereToCreate pic.twitter.com/03BI9CQbgI— Mohamed Salah (@MoSalah) June 18, 2018