حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المرور: 3 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض 50% على المخالفات
5 وفيات و19 إصابة في حريق برج سكني بالشارقة
استقبل الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير في مكتبه بالإمارة اليوم الخميس، أسرة شهيد الواجب النقيب عبدالله بن عوضه آل مشاوي العسيري أحد منسوبي شرطة منطقة عسير، الذي استشهد الأسبوع الماضي خلال مداهمة رجال الأمن لأحد المواقع التي اتخذها المخالفون للأنظمة مقرًا لنشاطهم الجنائي في ترويج المخدرات والمسكرات بالمنطقة.
وقدّم أمير منطقة عسير تعازي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، وأشقاء وذوي الشهيد، مؤكدًا أن الشهيد بطلٌ من أبطال الوطن وقد استُشهد في ميدان العز والشرف.
من جهتها، عبرت أسرة الشهيد العسيري عن عظيم شكرها وامتنانها للأمير فيصل بن خالد على نقله تعازي القيادة الرشيدة، مؤكدين فخرهم واعتزازهم باستشهاد ابنهم الذي نذر روحه ودمه دفاعًا عن هذا الوطن الغالي.
وحضر اللقاء شيخ شمل قبائل بني مالك عسير الشيخ أحمد بن علي بن معدي.