سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
احتفلت إدارة مطار الملك عبدالله بن عبدالعزيز بجازان بمناسبة عيد الفطر المبارك مع المسافرين ومنسوبي المطار.
وتضمن برنامج الاحتفال “عيدية المطار” تهنئة مرتادي ومنسوبي المطار بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك واستقبالهم بالورد وتوزيع الهدايا المتعلقة بالعيد لهم ولأطفالهم.
وارتسمت مشاعر الفرح والسرور على محيا منسوبي المطار، معبرين بذلك عن حبهم وولائهم لهذا الوطن الغالي، داعين الله أن يديم على المملكة أمنها واستقرارها وأن يحفظ ولاة أمرها.
وعبّر عدد من المسافرين عن امتنانهم للقائمين على برنامج “عيدية المطار”، خاصة بعد أن جعلتهم يستشعرون بأجواء العيد، إضافة إلى رسم البهجة على شفاه أطفالهم، حيث تم وضع عدد من صور التهاني والتبريكات بشاشات صالات السفر بمناسبة عيد الفطر وبمشاركة الجهات العاملة بالمطار.
ورفع مدير المطار مبارك محمد الشهراني التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، ورئيس الهيئة العامة للطيران المدني ولمساعد الرئيس للمطارات وكافة منسوبي الهيئة العامة للطيران المدني بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، سائلًا المولى عز وجل أن يديم الأمن والأمان على مملكتنا الغالية.