نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
نوهت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، باسم معالي الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس، وأئمة وخطباء وعلماء الحرمين الشريفين، بمتابعة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله – واهتمامه البالغ بالهدنة التي تم التوصل إليها بين الحكومة الأفغانية وحركة طالبان خلال أيام عيد الفطر المبارك، وترحيبه بهذه الخطوة المباركة وتأييده لها، وأمله – أيده الله – بتجديد هذه الهدنة والبناء عليها لفترة أطول ليتسنى لجميع الأطراف العمل على تحقيق السلام للشعب الأفغاني.
وقالت الرئاسة في بيان لها، إن جمهورية أفغانستان وشعبها لها مكانة عظيمة في قلوبنا ونتمنى لها كل خير، مشيرةً إلى أن قرار المصالحة جاء لحقن دماء المسلمين.
وأشادت، بالاهتمام الكبير الذي توليه حكومة خادم الحرمين الشريفين في الشؤون والقضايا الإسلامية كافة، وبكل ما يخص قضايا الإسلام والمسلمين في شتى أنحاء العالم.
وسألت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، الله عز وجل أن يوفق الإخوة الأفغان إلى ما فيه صلاح بلادهم، ومواصلة الجهود وتضافرها نحو التسامح والتوافق والتعاون لإعلاء كلمة التوحيد وراية الإسلام.