فيفا يطرح تذاكر كأس العالم للأندية 2025
بعثة الاتحاد تصل إلى عمان
ملتقى صُنّاع التأثير يستعرض تاريخ الفيفا في تنظيم الأحداث الرياضية المؤثرة
لجنة التحكيم النهائي تعلن نتائج فردي جل “شعل وصفر ووضح”
الموافقة على خطة التحول الإعلامي لـ”واس”
هدافو كأس الخليج.. يعقوب يتصدر وماجد عبدالله ثانيًا
حرس الحدود ينقذ 5 مواطنين بعد جنوح واسطتهم البحرية في جدة
الهيئات الزراعية الأمريكية تعلن القضاء على سلالة الدبور القاتل
فيتور بيريرا مدربًا لـ وولفرهامبتون رسميًا
هييرو: أعمل على تعزيز القيم الرياضية
بدأ فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة جازان في تنفيذ خطته الميدانية خلال أيام العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك وإجازة عيد الفطر المبارك، بتوجيه من الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ الدكتور عبد الرحمن بن عبد الله السند، بموافقته تكليف عدد من الأعضاء الميدانيين لتغطية خطة العمل الميداني التي أعدها فرع الرئاسة العامة بجازان والقيام بالجولات الميدانية على الأسواق والمجمعات التجارية والمنتزهات والشواطئ والحدائق العامة.
ومن جهته، أوضح الناطق الإعلامي لفرع الرئاسة العامة بجازان الشيخ أحمد العبدلي عما أوضحه فضيلة مدير عام فرع الرئاسة العامة بمنطقة جازان الشيخ عبد الله بن محمد الشراحيلي أن تكليف الأعضاء الميدانيين يكون ابتداء من انتهاء الدوام الرسمي لشهر رمضان وحتى انتهاء إجازة عيد الفطر المبارك لتغطية الميدان بالأعضاء وتنفيذها حسب توجيهات مقام الرئاسة وفق الخطة.
وأشاد العبدلي بتوجيهات الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن السند، ودعمه واهتمامه المتواصل بالعمل الميداني للقيام به على الوجه المطلوب بما يتوافق مع تطلعات ولاة الأمر.