ضبط مقيم فرّغ مواد خرسانية في الشرقية
تشكيلة التعاون الرسمية لمباراة تراكتور
المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
التشكيل الرسمي لـ الهلال ضد باختاكور
منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
صفعة جديدة تلقتها قناة الجزيرة وتنظيم الحمدين بعد أن فشل مخططهم لزعزعة الاستقرار في الأردن بفعل التدخل العاجل من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز لدعم الشعب الأردني.
قطر التي لم تف بالتزاماتها تجاه الأردن ولم تقدم الدعم المالي الذي تعهدت به في الوقت الذي التزمت فيه الدول العربية الأربع الداعية لمكافحة إرهاب قطر بمساندة الشعب الأردني.
وعلى موقع تويتر انبرى المواطنون من المملكتين في التعبير عن التعاضد والتآزر والوقوف معًا في مواجهة المخططات السوداء لتنظيم الحمدين الراعي الرسمي للإرهاب في المنطقة.
وأطلق المغردون وسمًا على تويتر باسم ” السعودية الأردن بلد واحد” احتشد بالتغريدات التي تعكس وعي الشعب في البلدين الشقيقين.
ومن المقرر أن تشهد مكة المكرمة اليوم قمة رباعية دعا إليها خادم الحرمين الشريفين لمناقشة سبل دعم الأردن للخروج من الأزمة الاقتصادية التي يمر بها حيث ستضم إلى جانب المملكتين كلا من الإمارات والكويت.
الجدعاني
دام عزك ياوطن الله يرفع قدرك يا خادم الحرمين وينصرك على كل طاغي كفو يا بو محمد