الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
تأهل المنتخب السويدي إلى دور الـ 16 من نهائيات بطولة كأس العالم 2018 المقامة في روسيا عقب فوزه على المنتخب المكسيكي بثلاثة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما عصر على ملعب إيكاترينبرج أرينا ييكاترينبورج في مدينة ييكاتيرينبرغ ، في إطار المجموعة (F ).
وسجل هدف المنتخب السويدي الأول عند الدقيقة 50 عن طريق المدافع لودفيج أوجوستينسون، فيما سجل الهدف الثاني المدافع أندرياس جرانكفيست عند الدقيقة 62 بضربة جزاء احتسبها حكم المباراة الأرجنتيني نيستور بيتانا، أما الهدف الثالث للمنتخب السويدي سجله المدافع المكسيكي إيدسون ألفاريز 74 عن طريق الخطأ في مرماه.
وفاز بجائزة أفضل لاعب في المباراة لاعب المنتخب السويدي المدافع لودفيج أوجوستينسون.
وبهذه النتائج تصدر المنتخب السويدي المجموعة بـ6 نقاط ، فيما حلت المكسيك ثانيًا بـ6 نقاط ، ثم المنتخب الكوري الجنوبي بـ3 نقاط ، وأخيرًا تذيلت ألمانيا المجموعة بـ3 نقاط.