ننشر اللائحة التنفيذية لنظام الأحوال الشخصية.. لا يتطلب إثبات العضل وجود خاطب
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ 32 وطريف 2 مئوية
السعودية تحتفي غدًا بذكرى يوم التأسيس والتلاحم عنوان بارز لعلاقة الشعب والقيادة
SRC تعلن إتمام تسعير أول صكوك دولية بقيمة 2 مليار دولار
خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
أوضح مدير عام المرور اللواء محمد البسامي أنه لا توجد في نظام المرور مواقف خاصة للنساء.. وإنما لذوي الاحتياجات الخاصة فقط.
جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي لوزارة الداخلية حول تنفيذ قرار قيادة المرأة للسيارة الذي دخل حيز التنفيذ اليوم الأحد العاشر من شهر شوال.
وكان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز – حفظه الله – قد أمر في محرم من عام 1439، باعتماد تطبيق أحكام نظام المرور ولائحته التنفيذية، بما فيها إصدار رخص القيادة، على الذكور والإناث على حد سواء، وتشكيل لجنة على مستوى عالٍ من وزارات “الداخلية، والمالية، والعمل والتنمية الاجتماعية”؛ لدراسة الترتيبات اللازمة.
ابو محمد
يجب ان تكون هناك مواقف للجنسين وشوارع للجنسين واماكن تنزه للجنسين وليس حساب ومخالفات مرورية على الوقوف الخاطي وهو في الاساس لا توجد مواقف كافية !!!!!
فهذا ترصد و اغرار بالمواطنين كيف نزيد عدد السائقين والسيارات دون ايجاد طرق كبيرة وخدمات ومواقف للسيارات اكبر ؟؟؟؟