الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
قال رئيس الحكومة اللبنانية سعد الحريري: إن المملكة تضطلع بدور محوري لدعم الاستقرار في لبنان، خاصة في النواحي السياسية والاقتصادية والأمنية والاجتماعية.
وأضاف الحريري خلال تصريح له على هامش لقائه وفدًا من مجلس الأعمال اللبناني السعودي أنه يجب تشجيع الاستثمار السعودي داخل لبنان، وتقوية التبادل الاقتصادي والتجاري بين البلدين، وتفعيل عمل المجلس في جلب المزيد من الاستثمارات بما يخدم مصالح البلدين.
وأكد عمق العلاقات بين لبنان والسعودية، خاصة الجهود التي يبذلها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، لصالح لبنان، مشيرًا إلى أن هذا يحتم على الجميع بذل كل الجهود للارتقاء بهذه العلاقات إلى المستوى الذي يستحقه الشعبان اللبناني والسعودي.
وتابع الحريري: “الجميع يعلم مدى الدعم الذي يبديه الأمير محمد بن سلمان لي شخصيًّا، وفي الواقع فإنه يقوم بدور محوري أيضًا لدعم استقرار لبنان”، منوهًا في هذا الصدد بجهود ولي العهد لإنجاح مؤتمر سيدر في باريس ومؤتمر روما لدعم الجيش اللبناني وقوى الأمن الداخلي.