أستراليا تعلن ميزانية 2025 بتخفيضات ضريبية ودعم للأسر
4 توجيهات من الحج والعمرة لتخفيف الزحام في الحرم المكي
5 مواقع لاحتفالات عيد الفطر في الطائف
كثافات عالية بالمسجد الحرام والأمن العام: أولوية النقل للمعتمرين أوقات الذروة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 2.572 كرتون تمر في دمشق
جاهزية 2477 مصلى وجامعًا لإقامة صلاة عيد الفطر في مكة المكرمة
احذروا مسببات الحوادث تزامنًا مع إجازة عيد الفطر
اصطدام طائرتين عسكريتين فرنسيتين خلال عرض جوي
موعد صرف معاش الضمان الاجتماعي للدفعة 40
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
تمكنت قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، مساء اليوم الأربعاء، وبمساندة تحالف دعم الشرعية في اليمن، من تمشيط وتطهير منطقة الفازة التابعة لمديرية التحيتا والمطلة على خط الشريط الساحلي المؤدي إلى جبهة محافظة الحديدة.
وكانت الميليشيات الحوثية قد سيطرت على منطقة الفازة، وتمكنت من قطع خط الشريط الساحلي خلال الأيام الماضية، واستمر القطع لعدة أيام.
وأصبحت منطقة الفازة آمنة بعد دحر الميليشيات بشكل كامل ونهائي منها ومن مزارعها، وسط انهيار كبير في صفوف الانقلابيين، وسقوط قتلى وجرحى وأسر عدد من عناصرهم. كما أصبح خط الشريط الساحلي آمناً، وسيتم تطهير العبوات الناسفة والألغام التي زرعها الحوثيون خلال الساعات القادمة، وفق المصادر.
وأفادت مصادر محلية بأن الحوثيين قصفوا بمدفعية الهاون حي الربصة، ما أدى إلى سقوط قذائف على أحد المنازل في حارة الجعبلي وتدميره ومقتل وجرح جميع من فيه، وفقا للعربية نت.
كما أشارت المصادر إلى أن الميليشيات استهدفت مطار الحديدة من مواقعها في حي غليل والأحياء الشمالية للمدينة، حيث تتواجد مدفعية ودبابات ومدرعات تقصف بشكل عشوائي الأحياء القريبة من المطار.