ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
السعودية تدين وتستنكر بشدة قصف الاحتلال الإسرائيلي لبلدة كويا السورية
فرق مدرّبة وآليات حديثة للعناية بنظافة المسجد النبوي على مدى الساعة
أعلنت وزارة التعليم احتياجها من التعيين (رجال) حسب الإدارات والتخصصات.
وأكد المتحدث باسم وزارة التعليم، مبارك العصيمي، عبر “تويتر” أنه يمكن معرفة احتياج التعيين رجال عبر الرابط هنا
وكانت وزارة التعليم قد أعلنت في وقت سابق عن فتح التقديم للمواطنين والمواطنات، ممن تتوفر لديهم الدرجات العلمية والتخصصات المناسبة لشغل الوظائف المشمولة بلائحة الوظائف التعليمية، وذلك من الحاصلين والحاصلات على الدرجة الجامعية من الجامعات أو الكليات المعتمدة داخل المملكة وخارجها، وسيكون التقديم من خلال منظومة التوظيف جدارة على موقع وزارة الخدمة المدنية هنا
وأشار المتحدث الرسمي باسم ووزارة التعليم، إلى أن إعلان الوزارة للتقديم يأتي بعد أن تم تمكين الوزارة من فتح النظام للتقديم على الوظائف التعليمية، مضيفًا أن التقديم سيكون للنساء الساعة الواحدة ظهرًا من يوم الاثنين الموافق 30/ 9/ 1439هـ، وينتهي الساعة الرابعة من مساء يوم الأربعاء الموافق 29/ 9/ 1439هـ، فيما سيفتح النظام للرجال الساعة التاسعة صباحًا يوم الاثنين الموافق 4/ 10 1439هـ، وينتهي الساعة الثانية عشرة من مساء يوم الأحد الموافق 10/ 10/ 1439هـ.
وكشف المتحدث الرسمي أن إجمالي الوظائف المتوقعة بلغ 9817 وظيفة، منها 4882 للرجال و4935 للنساء، مشيرًا إلى أن الترشيح النهائي سيكون بحسب الاحتياج الفعلي الذي سيتحدد في ضوء ما ستسفر عنه حركة المتقاعدين السنوية والترتيبات التنظيمية المتعلقة بالمدارس.
وأكد العصيمي على ضرورة تحقق عدد من الشروط في المتقدمين للوظيفة التعليمية، وهي الحصول على درجة البكالوريوس من إحدى الجامعات أو الكليات المعتمدة، واجتياز اختبار كفايات المعلمين والمعلمات بقسميه العام والتخصصي، ومناسبة الدرجة العلمية والتخصص المواد التعليمية المعلنة، إضافة إلى قرار معادلة من وزارة التعليم للمؤهلات العلمية التي من خارج المملكة، وألا يشغل المتقدم وظيفة رسمية مستوى دخولها موازٍ للدرجة العلمية الحاصل عليها.