بورصة إسطنبول تفاقم خسائرها لـ7%
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن إلى الرياض
خارجية مصر: ملف سد النهضة لم يجمد
أمطار متوسطة ورياح على نجران حتى التاسعة
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 89
أمطار وصواعق ورياح شديدة على جازان
قواعد القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
القبض على 5 أشخاص في الباحة لترويجهم الحشيش والإمفيتامين
إحباط تهريب 252 كيلو قات في جازان
5 فرص استثمارية لإنشاء مدن زراعية للبن والتين الشوكي بالباحة
كشف نادي التعاون عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن موعد وصول المدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل، استعدادًا لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بسكر القصيم الموسم الرياضي الجديد.
وأشار حساب نادي التعاون الرسمي على “تويتر”، إلى أن المدير الفني البرتغالي بيدرو إيمانويل سيصل، فجر يوم السبت، إلى العاصمة الرياض، حيث سيعقد عددًا من الاجتماعات مع مجلس الإدارة، من أجل دراسة ملفات الموسم المقبل.
وكان نادي التعاون قد أعلن تعاقده مع المدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل لمدة موسم مع أفضلية تجديد العقد لمدة موسم إضافي آخر، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم، خلفًا لمواطنه جوزيه جوميز، بعدما اعتذر عن الاستمرار في منصبه لأسباب شخصية.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون منافسات الدوري السعودي للمحترفين موسم 2017/ 2018، مُحتلًا المركز السابع برصيد 34 نقطة.