جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
لم تمضِ دقائق على إعلان رئيس اللجنة العليا للانتخابات التركية فوز رجب طيب أردوغان بولاية ثانية في الانتخابات التركية 2018 ، حتى اتهمت المعارضةُ المسؤولين في البلاد بالتلاعب في مجريات الانتخابات.
وكان رئيس اللجنة العليا للانتخابات، سعدي غوفن، قد أعلن فوز رجب طيب أردوغان بولاية ثانية في الانتخابات التركية 2018 التي جرت أمس الأحد بعد فرز كل الأصوات تقريباً، وحصوله على 53% من الأصوات، وهو ما سيجنبه خوض جولة إعادة.
وقال غوفن إن حزب الشعوب الديمقراطي حصل على أكثر من 10% من أصوات الناخبين في الانتخابات التركية 2018.
وكان رجب طيب أردوغان قد أعلن فوزه في الانتخابات التركية 2018 من الجولة الأولى، وقال مخاطباً حشوداً من مؤيديه “تشير النتائج غير الرسمية للانتخابات بأن الأتراك انتخبوني رئيساً لولاية جديدة رغم أن النتائج لم تعلن بعد”.
وأعلنت وسائل إعلام تركية رسمية أن أردوغان يتصدر سباق الانتخابات التركية 2018 بعد فرز معظم الأصوات.
وحل منافسه الرئيسي الاشتراكي الديمقراطي محرم اينجه ثانياً في الانتخابات التركية 2018 بأكثر من 30% من الأصوات بعد فرز ثُلثي البطاقات.
وحصل ائتلاف المعارضة في الانتخابات التشريعية على نحو 32% من الأصوات بعد فرز نصف البطاقات.
وبحسب النتائج الأولية، التي نشرتها وكالة الأناضول التركية الرسمية، حقق أردوغان 52.7% من أصوات الناخبين الانتخابات التركية 2018، في حين حصل أقرب منافسيه محرم إينجه، على 28%.