شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
قدمت إدارة الأهلي برئاسة ماجد النفيعي عرضاً مالياً يعد هو الأخير حسب مصادر “المواطن” للاعب دينامو زغرب الكرواتي هلال سوداني “جزائري” بعد سلسلة من المفاوضات والرفض طوال الأيام الماضية، وأكدت المصادر أن المهلة التي منحتها إدارة الأهلي للاعب هي ٤٨ ساعة للقبول أو الرفض.
ويُقدم هلال سوداني أداءً مميزاً مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي دينامو زغرب، حيث توج معه بثنائية الدوري والكأس في كرواتيا هذا الموسم، وحصل على لقب هداف المسابقة المحلية برصيد 17 هدفاً، بالإضافة إلى صناعته لـ7 أهداف.
وفي الوقت الذي يسعى فيه النادي الأهلي لتدعيم صفوفه بلاعبين مميزين؛ وعلى رأسهم هلال سوداني الهداف المخضرم، ترغب العديد من الأندية الأوروبية في التعاقد مع لاعب المنتخب الجزائري الأول.
وأشارت تقارير إنجليزية إلى أن نادي نوتنجهام فورست يرغب في التعاقد مع هلال سوداني خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، والالتحاق بمواطنه عدلان قديورة.
ويسعى مسؤولو النادي الأهلي لإنهاء صفقة هلال سوداني في أسرع وقت ممكن، خوفاً من وجود إغراءات من أندية أخرى لضم نجم المنتخب الجزائري، خاصة أنه هداف قدير ويمتلك خبرة كبيرة سواء محلية أو دولية.