سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
اختتم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، مساء الثلاثاء، استعداداته لمواجهة أوروغواي ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بنهائيات كأس العالم 2018، المُقرر إقامتها على اليوم الأربعاء.
ونشر حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لتدريبات الأخضر، مُشيرًا إلى أن الفريق الوطني أنهى حصته التدريبية الرسمية لمباراة أوروغواي على إستاد “روستوف أرينا” الذي سيحتضن اللقاء.
وبدأت تدريبات المنتخب السعودي الأول لكرة القدم الأخيرة قبل مباراة أوروغواي بتمارين الإحماء، ثم تمرين ترفيهي باستخدام الكرة وسط دائرة الملعب، تلا ذلك تمرين الكرات العرضية والتهديف على المرمى.
وقسم مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي اللاعبين لمجموعتين بعد ذلك، وأجرى تقسيمه على نصف مساحة الملعب، ثم اختتمت الحصة بتمارين الإطالة.
وكان المنتخب السعودي الأول لكرة القدم قد خسر في مباراة المونديال الافتتاحية أمام روسيا بخمسة أهداف دون رد، فيما فازت أوروغواي على مصر في الجولة الأولى بهدف نظيف.
