طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
توقع شركة تطوير التعليم القابضة والإدارة العامة للمرور، يوم غد الأربعاء، اتفاقية إنشاء 5 مدارس لتعليم القيادة للنساء في خمس مناطق مختلفة.
وأوضح الحساب الرسمي لوزارة التعليم على موقع “تويتر” أن الاتفاقية تأتي تحت رعاية وزير التعليم أحمد العيسى.
والأحد الماضي، يوم تطبيق قرار السماح للمرأة للسيارة، أكد المتحدث الرسمي لوزارة الداخلية، اللواء منصور التركي، أن هناك 9 مناطق لم يتم إنشاء مدارس تعليم قيادة للمرأة بها، وهناك معلومات تؤكد أن النساء في تلك المناطق يردن التعلم.
وأضاف، خلال المؤتمر الصحافي لوزارة الداخلية حول تنفيذ قرار قيادة المرأة للسيارة، أن كل من يتجاوز على الآخرين سيتم إخضاعه للأنظمة المعتمدة في المملكة.
وكان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز- حفظه الله- قد أمر في محرم من عام 1439، باعتماد تطبيق أحكام نظام المرور ولائحته التنفيذية، بما فيها إصدار رخص القيادة، على الذكور والإناث على حد سواء، وتشكيل لجنة على مستوى عالٍ من وزارات “الداخلية، والمالية، والعمل والتنمية الاجتماعية”؛ لدراسة الترتيبات اللازمة.