وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
وظائف شاغرة بـ شركة CEER لصناعة السيارات
الرؤية تتحقق.. وزير الصحة لـ “المواطن”: أكثر من 200 ألف مشارك في النسخة الجديدة من “أمش 30”
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
في أول 6 دقائق.. الأهلي يزور شباك بوريرام يونايتد مرتين
الأهلي عينه على التأهل الآسيوي الثاني
القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش في الجوف
911 يتلقى أكثر من 32 مليون مكالمة خلال 2024
التشكيل الرسمي لـ الأهلي ضد بوريرام يونايتد
516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
يلتقي منتخب سويسرا مع نظيره كوستاريكا اليوم على استاد “نيزنى نوفجورود”، ويحتل منتخب سويسرا المركز الثاني في جدول ترتيب المجموعة E برصيد 4 نقاط خلف البرازيل بفارق الأهداف ومتفوقاً بفارق نقطة واحدة على صربيا صاحبة المركز الثالث، بينما يحتل منتخب كوستاريكا المرتبة الأخيرة دون رصيد من النقاط.
ويملك منتخب سويسرا فرصة التأهل لدور الـ 16 في بطولة كأس العالم بتحقيق الفوز على كوستاريكا أو التعادل بجانب خسارة أو تعادل صربيا أمام البرازيل، بينما ودع المنتخب الكوستاريكي منافسات المونديال مبكراً.
يُذكر أن الاتحاد الدولي لكرة القدم رفض إيقاف الثنائي شيردان شاكيري وجرانيت تشاكا، في مباراة الجولة الثالثة أمام كوستاريكا، بسبب إشارة بعلامة النسور التي ترمز لعلم ألبانيا، خلال احتفالهما بهدف الفوز أمام صربيا في الجولة الماضية، مكتفياً بتغريمهما مالياً.