تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
راهنت شركة بلاك بيري العالمية على النمط التقليدي في هاتفها الذكي الجديد Key2، والذي استطاعت أن تجمع فيه بين روح التطور والحداثة التي تميز الهواتف الذكية في الوقت الحالي بالأسواق العالمية، وبين النمط التقليدي الذي عُرف عن هواتفها.
ووفقا لصحيفة ديلي ميل البريطانية، فإن بلاك بيري أصدرت هاتفها الجديد بلوحة مفاتيح تشبه تلك التي اعتادت الشركة العالمية تقديمها في الموديلات القديمة من هواتفها، الأمر الذي أعاد إلى الأذهان النمط الإنتاجي والفني الخاص بشركة بلاك بيري خلال السنوات الماضية.
وأضافت شركة بلاك بيري تحديثات تشمل حوافًا أقل حجماً وشاشة أكبر ومفاتيح أكبر قليلاً، مقارنة بالنسخ السابقة من الهاتف.
ويعمل الهاتف بمنصة تشغيل أندرويد المصنوعة من قوقل، كما أنه سيحمل تصميم خارجي قريب الشبه من هاتف أبل أيفون X الشهير، والذي أصدرته العملاقة الأميركية في الصيف الماضي واستطاع أن يحقق نجاحًا كبيرًا في الأسواق العالمية.
وعادةً ما تضيف بلاك بيري تحسينات البرامج الخاصة بها إلى أندرويد لتحسين وسائل الأمان على الجهاز، وهي النقطة التسويقية التي تركز عليها الشركة بشكل رئيسي في الأسواق.
وحددت الشركة العالمية 649 دولارًا كسعر مبدئي لهاتفها الجديد، مؤكدة أنه سيكون متاحًا للطلب المسبق في سبعة بلدان مع نهاية الشهر الجاري، بما في ذلك الولايات المتحدة، كما أنه سيتم طرحه في كافة الأسواق العالمية خلال وقت قريب.