بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
كشف البيت الأبيض عن أسباب الغياب المتوقع لزوجة الرئيس الأميركي ميلانيا ترامب عن قمة مجموعة السبع خلال الأسبوع الجاري، أو حتى القمة المرتقبة بين زوجها دونالد ترامب وزعيم كوريا الشمالية كيم جونغ أون في الأسبوع المقبل.
وقال البيت الأبيض، في بيان له، إن ميلانيا ترامب لن تكون برفقة زوجها في الاجتماع الدولي لزعماء العالم في مجموعة السبعة، والتي تُعقد في كندا يومي الجمعة والسبت المقبلين، وهو ما يأتي استمرارًا لغيابه عن الأضواء لمدة تزيد عن 10 أيام.
وأرجع البيت الأبيض ذلك لحالتها الصحية، خاصة وأنها أمضت خمسة أيام في مايو المنقضي لعلاج مرض في الكلى، وهي لا تزال في مرحلة التعافي.
ومن المتوقع أن تغيب ميلانيا ترامب عن اللقاء الذي سيجمع الرئيس الأميركي بزعيم كوريا الشمالية، والذي قد يحمل مصير منطقة شرق آسيا خلال الفترة المقبلة، لاسيما وأن كيم جونغ أون قد أبدى استعداده الواضح للتشاور والنقاش حول الحلول السلمية للمنطقة وإمكانية تجنيبها الحرب.
ولا تزال كل من كوريا الجنوبية واليابان تستضيفان قواعد عسكرية أميركية، وذلك تحسبًا لأي عمل عسكري من جانب بيونغ يانغ خلال الفترة المقبلة.
يذكر أن العديد من التقارير الإعلامية قد تكهنت بأسباب غياب زوجة الرئيس الأميركي عن الأضواء لهذه الفترة، للحد الذي جعل البعض يعتقد بأن هناك خلافات أسرية مع زوجها هي التي منعتها من الظهور في المحافل الرسمية والروتينية اليومية في البيت الأبيض.