بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
أكد وزير الدولة للشؤون الخارجية في الإمارات الدكتور أنور قرقاش أن التحرير الكامل لمدينة درنة من الإرهاب خطوة إيجابية في القضاء على الإرهاب في ليبيا الشقيقة.
وأضاف قرقاش أنه لا يمكن لمجموعة متطرفة صغيرة أن تفرض رؤيتها المتطرفة بقوة السلاح والعنف، ودرنة التي عُرفت بانفتاحها وتنوعها عبر تاريخها تطوي هذه الصفحة المظلمة.
وكان القائد العسكري الليبي خليفة حفتر أعلن يوم الخميس النصر على تحالف يضم جماعات إرهابية في مدينة درنة آخر معقل المعارضة في شرق البلاد.
وتمثل السيطرة على مدينة درنة التي يقطنها 125 ألف شخص وتبعد نحو 265 كيلومترًا غربي الحدود الليبية مع مصر خطوة هامة للجيش الوطني الليبي بقيادة حفتر في مسعاه لتعزيز سلطاته.
وقال الجيش الوطني الليبي في بيان على صفحته على فيسبوك ”ولله الحمد القوات المسلحة تسيطر على مدينة درنة بالكامل“.
ووجه حفتر في خطاب تلفزيوني التهنئة لأنصاره بمناسبة النصر على الإرهابيين.
وقال حفتر: اليوم تنتكس راية الإرهاب بانتصاراتكم لترتفع محلها راية الأمن والسلام رغم أنف الإرهابيين والداعمين لهم.