بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
شكا بعض سكان شرق محافظة أحد رفيدة من الارتفاع المبالغ في فواتير الكهرباء منذ 3 أشهر.
وقال أحد السكان إنهم فوجئوا برسالة من شركة الكهرباء تفيد بأن مبلغ الفاتورة بقيمة ٦٤٢.٥٣ريال وعندما لاحظ أن القراءة غير صحيحة راجع فرع الشركة في أحد رفيدة، وبعد التدقيق وجدوا أن مبلغ الفاتورة غير صحيح، كما اتضح أن القراءة كذلك غير صحيحة وهناك زيادة في تكلفة الشرائح.
ولفت إلى أنه تم تغيير المبلغ من ٦٤٢.٥٣ ريال إلى ٣٦٠.٨٦ ريال وذلك بتاريخ ٢٩/ ٨/ ١٤٣٩ هـ، ثم جاءت فاتورة أخرى بتاريخ ١٤/ ٩ /١٤٣٩هـ بمبلغ ٤٣٣.٨٨ ريال وعند الاتصال بالشركة أفادوا بأن المبلغ المستحق ٧٣ ريالاً؛ ما يدل أن هناك تخبطاً في القراءة ورصد مبالغ على المواطنين بغير وجه حق نتيجة عدم أخذ القراءة الصحيحة للعداد.
وفي سياق آخر، قالت مصادر في تصريحات إلى “المواطن” إن الشركة فصلت بعض موظفي القراءات الذين يعملون بعقود بفرع الشركة في أحد رفيدة؛ ما تسبب في عدم قدرة الشركة على أخذ القراءة لعدادات مواطني شرق المحافظة.
وطالب المواطنون الجهة المختصة برصد القراءات والتأكد منها بشكل صحيح.
غير معروف
الناس تدعي الله فوق ياشركة الكهرباء
غير معروف
إرتفاع الفواتير الكهرباء في جميع مدن المملكة وبشكل غير طبيعي