تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
توعدت الإعلامية شيرين الرفاعي كل من انتقد مقطع قيادتها للمركبة بعد السماح للنساء بالقيادة الأحد الماضي مؤكدة أنها ستقاضي كل من تطاول عليها.
وأطلق مغردون وسمًا يسيء إلى شيرين الرفاعي بعد ظهورها في مقطع الفيديو الذي قادت فيه مركبتها بعد منتصف ليل الأحد.
وكانت شيرين الرفاعي قد أعلنت عبر حسابها على تويتر في وقت سابق أنها ستقود سيارتها فور بدء سريان الأمر السامي القاضي بالسماح للنساء بقيادة المركبات اعتبارًا من 10 شوال الجاري.
وقالت شيرين الرفاعي: بإذن الله سوف أكون من أوائل السعوديات على الموعد في الرياض يوم الأحد لأقود سيارتي.
ووثقت شيرين الرفاعي في مقطع فيديو انطلاقتها بمركبتها الجديدة في شوارع الرياض فيما تواجد في المركبة أشخاص آخرون قاموا بتصويرها الأمر الذي أثار حفيظة عدد من المغردين.
وأعلنت شيرين الرفاعي أنها ستتخذ إجراءات ضد كل من أساء لها في الوسم.
والمعروف أن شيرين الرفاعي من مواليد المدينة المنورة وهي ابنة دبلوماسي، حيث نشأت في عائلة عريقة في السلك الدبلوماسي.
حصلت شيرين الرفاعي على بكالوريوس قسم إذاعة وتلفزيون وتحضر الآن لنيل شهادة الماجستير في الاقتصاد السياسي في جامعة الملك سعود.
بدأت شيرين الرفاعي مشوارها الإعلامي في التلفزيون السعودي – قناة الإخبارية- وقدمت لمدة سنتين برنامجها الشهير بانوراما على التلفزيون السعودي القناة الأولى-.
في سبتمبر 2012 انتقلت شيرين الرفاعي إلى قناة سي إن بي سي عربية ، وتولت تقديم نشرات الأخبار وبرنامج الأسهم السعودية وبرنامج السعودية في أسبوع ، وشاركت في تقديم فقرة الأسهم الإماراتية ضمن برنامج البوصلة ، بالإضافة إلى عملها كمراقبة لسوق الأسهم في القناة .
انتقلت شيرين الرفاعي بعد ذلك إلى قناة الآن لتحقق حلمها بتقديم برنامج الوطن اليوم وهو برنامج يومي يختص بالشأن السعودي ، إضافة إلى تقديم نشرات الأخبار.
بالإضافة لتقديمها لنشرات الأخبار قدمت شيرين الرفاعي العديد من البرامج ومنها :برنامج إيقاع، حياة السفراء في رمضان، عطفًا على السؤال، سيدة في العمل، لقاء خاص، وبرنامج بانوراما وغيرها.
متحملق
ما شاء الله عليها
امكانياتها بارزة
عبد الرحمن الشلاش
تسويقي عادي لاكن الحشمة مطلوبة
عاشق راف ٤
احلا شي في المقطع راف ٤ عشق صراحة أنا عندي زية رمادي 2018 انصح فية اقتصادي في الوقود ومريح وعزلة ممتاز