تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
تمكن المنتخب الأوروغوياني من الفوز بثلاثية ساحقة على حساب المنتخب الروسي صاحب الأرض والضيافة بثلاثية دون رد ضمن منافسات الجولة الثالثة من المجموعة الأولى ببطولة كأس العالم 2018.
وضغط المنتخب الأوروغوياني سريعًا في الشوط الأول حيث تمكن نجمه لويس سواريز من تسجيل الهدف الأول لمنتخب أوروغواي في الدقيقة العاشرة من عمر الشوط الأول.
وواصل المنتخب الأوروغوياني ضغطه وبقوة وذلك من أجل تسجيل الهدف الثاني، حيث تمكن منتخب السماء الزرقاء من تسجيل الهدف الثاني له عبر اللاعب دينيس تشيرشيف لاعب المنتخب الروسي بالخطأ في مرماه في الدقيقة الثالثة والعشرين من عمر الشوط الأول.
وانتهى الشوط الأول من مباراة روسيا والأوروغواي بتقدم الأخير بنتيجة هدفين دون رد.
وفي الشوط الثاني استمر ضغط منتخب الأوروغواي بقوة من أجل تسجيل الهدف الثالث.
حاول المنتخب الروسي من أجل تقليص الفارق وتسجيل الهدف الأول ولكن دون جدوى.
تمكن منتخب الأوروغواي من تسجيل الهدف الثالث له عبر النجم إدينسون كافاني في الدقيقة الـ90 بعد خطأ كارثي من حارس مرمى المنتخب الروسي.
أصبح رصيد منتخب الأوروغواي بعد الفوز 9 نقاط في صدارة المجموعة الأولى، بينما توقف رصيد المنتخب الروسي عند 6 نقاط في المركز الثاني.