تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
تواصل اللجنة المنظمة لمهرجان العسل الدولي في نسخته الـ11 بالباحة استعداداتها المكثفة لانطلاق المهرجان والفعاليات المصاحبة له، اعتبارًا من مطلع شهر ذي القعدة ولمدة 15 يومًا، والمزمع إقامته في حديقة الأمير محمد بن سعود بغابة رغدان.
وأوضح رئيس اللجنة التنفيذية للمهرجان رئيس مجلس إدارة جمعية النحالين التعاونية بالباحة، الدكتور أحمد آل خازم، أن جميع أنواع العسل السائل والشمع المنتج محليًّا ستكون متوفرة في المهرجان، ومنها السدر والطلح والسمر والصيفي والضرم والمجرى والضهيان والمورينقا وغيرها، وستكون بجود عالية حيث ستطبق عليها معايير المحافظة على الجودة المعتادة بحيث يفحص كل العسل المعروض بدون استثناء في المختبر من خلال لجنة من الخبراء ويمنع عرض أي عسل لا تنطبق عليه معايير المواصفات السعودية، كما لن يسمح بالمشاركة بأي عسل مستورد إلا إذا كان المشارك من خارج المملكة وبكميات محدودة.
الجدير بالذكر أن مهرجان العسل الدولي في نسخته الـ11 يُعد من المهرجانات التي ينتظرها محبو العسل من أهالي وزوار منطقة الباحة.