الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعرب الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي عن سعادته بأداء منتخب الفراعنة، رغم الخسارة من منتخب الأوروغواي بهدف دون رد في الجولة الأولى من مرحلة دور المجموعات في بطولة كأس العالم.
وكتب السيسي تغريدة عبر حسابه الرسمي على تويتر قائلًا: “فخور بالأداء الرجولي لأبناء المنتخب الوطني وواثق في قدرتهم على تحقيق الفوز في المباريات القادمة”.
وكان اللاعب محمد صلاح غاب عن المشاركة في مباراة مصر والأوروغواي؛ بسبب الإصابة في كتفه، والتي كانت لحقت به في نهائي دوري أبطال أوروبا يوم 26 مايو الماضي في لقاء ريال مدريد وليفربول الإنجليزي.
ويذكر أن المنتخب المصري سيواجه المنتخب الروسي في الجولة الثانية من مرحلة دور المجموعات يوم الثلاثاء المقبل.
يتواجد المنتخب المصري في المجموعة الأولى والتي تضم منتخبات “روسيا، الأوروغواي، السعودية”.
يذكر أن منتخب مصر كان تأهل لبطولة كأس العالم، وذلك بعد غياب استمر 28عامًا منذ التواجد الأخير في مونديال 1990 في إيطاليا.
ومن الممكن مشاركة المصري محمد صلاح في مباراة مصر وروسيا يوم الثلاثاء المقبل، حيث سيكون تعافى من الإصابة بشكل نهائي.
وكانت مباراة مصر والأوروغواي شهدت إصابة اللاعب طارق حامد، وحل بدلًا منه في وسط ملعب المنتخب المصري اللاعب سام مرسي لاعب نادي ويجان أثليتك الإنجليزي.
يرغب منتخب مصر في الفوز على المنتخب الروسي والمنتخب السعودي، وذلك من أجل التأهل لدور الستة عشر من البطولة.