اللوائح تحسم جدل أزمة مباراة برشلونة وأوساسونا
قبل لقاء الشباب.. كريم بنزيما يؤدي مناسك العمرة
شرط جيسوس لتدريب منتخب البرازيل
هل يلعب رونالدو بجوار ميسي في كأس العالم للأندية؟
الرائي عبدالله الخضيري: الأجواء صافية تمامًا لرؤية هلال شوال
الشرطة الهولندية: المشتبه به في حادث أمستردام مواطن أوكراني
البرلمان العربي يدعو المجتمع الدولي لنصرة الشعب الفلسطيني والتصدي لمخطط التهجير
النقل: 26 مليون شحنة خلال رمضان 1446هـ بنمو 18% عن العام الماضي
ترامب: مستعدون لإبرام صفقات بشأن الرسوم الجمركية
الرئيس عون: لبنان دخل مرحلة جديدة بعد عقود من العنف والحروب
نقل رئيس هيئة الأركان العامة الفريق أول الركن فياض بن حامد الرويلي، تهاني وتبريكات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود القائد الأعلى لكافة القوات العسكرية، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع –حفظهما الله– بمناسبة عيد الفطر المبارك، إلى منسوبي القوات المسلحة في المنطقة الجنوبية (خميس مشيط وجازان ونجران).
كما زار مصابي القوات المسلحة مقدمًا لهم التهاني بمناسبة عيد الفطر ومثمنًا التضحيات التي يقدمونها للذود عن هذا الوطن المبارك.
هذا وقد ألقى رئيس الأركان كلمة بهذه المناسبة ذكر فيها: أتشرف بوجودي بينكم في هذا الموقع من مواقع العزة والشرف لأنقل لكم مباركة وتحيات وفخر واعتزاز سيدي خادم الحرمين الشريفين القائد الأعلى لكافة القوات العسكرية -أيده الله-، وسيدي صاحب السمو الملكي ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع -حفظهما الله-.
وأضاف : أهنئكم بحلول عيد الفطر المبارك وأسأل الله أن يتقبل صالح أعمالكم، ونبارك لنا جميعًا ما يتحقق من تقدم وانتصارات على جميع محاور القتال.
وأكد أن النصر قادم بتوفيق الله أولاً ثم بهمم أبطال القوات المسلحة، الرجال الذين يقفون سدًا منيعًا بوجه كل من تسول له نفسه المساس ببلاد الحرمين وبعقيدتنا ومكتسباتنا وأمن واستقرار المنطقة على وجه العموم سائلًا الله أن يديم على بلادنا أمنها وأمانها في ظل قيادتنا الرشيدة.