المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شوال مساء الغد 29 رمضان
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن والحد المانع
خطأ شائع في تناول الأدوية يقتل الآلاف سنويًّا
معنى “التأشيرة أصدرت” في مساند
زلزال بورما.. لحظة انهيار ناطحة سحاب من 30 طابقًا في بانكوك
القبض على مقيم نقل 5 مخالفين في جازان
تغيير مواعيد خدمة النقل الترددي ليلة ختمة القرآن بالمسجد النبوي
بعد 11 عامًا.. انتهاء مهمة التلسكوب الفضائي غايا
ميزتان جديدتان في يوتيوب لمساعدة صنّاع المحتوى
أمطار ورياح وصواعق في الباحة حتى التاسعة مساء
واصلت قوات الجيش اليمني تقدمها، بدعم من التحالف العربي، على محور تحرير صعدة وحجة، في حين تم تدمير 253 موقعًا ومعدة عسكرية خلال أسبوع، إضافة إلى سقوط 626 قتيلًا من مسلحي ميليشيات الحوثي في كافة الجبهات.
وأكد المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، العقيد الركن تركي المالكي، أن العمليات العسكرية التي ينفذها الجيش اليمني وقوات المقاومة المدعومة من قيادة قوات التحالف تواصل تحقيق النجاحات والانتصارات في عديد الجبهات في الداخل اليمني.
وشهدت جبهات الحديدة وصعدة وميدي وحجة ونهم تقدمًا في العمليات العسكرية؛ ما أسهم في فرض السيطرة على تلك الجبهات.
ومُنيت ميليشيات الحوثي الإيرانية بخسائر كبيرة؛ ما أدى إلى تقهقرها وتمزيق صفوفها، الأمر الذي جعلها عاجزة عن الصمود، أو التعامل مع هذا الموقف الحرج جدًّا الذي تتضاعف صعوبته بصورة سريعة وعلى جميع المستويات.