عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
أكدت مصادر خاصة لـ”المواطن” جدية إدارة الهلال في حسم صفقة المدافع البارجوياني فابيو بالبوينا، لاعب فريق كورثنايز البرازيلي، وتحاول إدارة الهلال برئاسة سامي الجابر تسريع المفاوضات وتوقيع العقود الملزمة بعد دخول لاتسيو الإيطالي وسلتا فيغو الإسباني على خط المفاوضات لكسب خدمات بالبوينا.
وتبقى في عقد بالبوينا مع فريقه كورثنايز موسم واحد، حيث من المتوقع أن تصل حصة النادي واللاعب إلى 7 مليون دولار ستتكفل بها هيئة الرياضة.
وأشارت المصادر إلى أن الهلال أمهل اللاعب وفريقه 48 ساعة لانتظار الموافقة أو البحث عن مدافع بديل بالتنسيق مع مدرب الفريق الأزرق خيسوس.