أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
أبدى عدد من مرتادي الطريق الواصل بين جازان- وأحد المسارحة استياءهم وتذمرهم من خطر أحد أعمدة الإنارة، وذلك مقابل قرية “العلولية”.
وفي تصريحات إلى “المواطن“، قال الحكمي أحد مرتادي الطريق: إن هذا العمود تعرض لحادث اصطدام قبل فترة قليلة؛ مما أدى إلى ميلانه إلى الجهة المقابلة، ليسبب خطرًا على السيارات الكبيرة مثل الشاحنات وغيرها.
ومن جهة أخرى، أوضح إبراهيم علوي أن الخطر الأكبر ليس في ميل العمود، بل الخطر في التيار الكهرباء الذي فيه، وخاصة إذا سقط علي إحدى السيارات مما قد يؤدي إلى كارثة.
ومن جانبه، أوضح عبدالمجيد حمدي أنه من الغريب عدم إصلاح هذا العمود في الأيام الماضية، ومن الغريب عدم ملاحظته؛ لأنه يشكل تهديدًا خطيرًا على سالكي هذا الطريق.
كما طالب أهالي القرية ومرتادو الطريق السريع بين المسارحة- وجازان، الجهات المعنية بسرعة فصل التيار الكهربائي عن عمود الإنارة وتغيره في أسرع وقت ممكن.