تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
حرص كارلوس كوردييرو، رئيس الاتحاد الأميركي لكرة القدم، على توجيه برقية شكر إلى الملك سلمان بن عبدالعزيز خادم الحرمين الشريفين وولي العهد الأمير محمد بن سلمان والمستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة بعد فوز أميركا والمكسيك وكندا بتنظيم مونديال 2026.
وتحدث كوردييرو في فيديو قائلًا: أتوجه بأرقى عبارات الشكر إلى جلالة الملك سلمان وولي عهده الأمير محمد بن سلمان وصديقي المستشار تركي آل الشيخ على دعمهم للملف الأميركي المشترك لتنظيم مونديال 2026.
وتابع رئيس الاتحاد الأميركي: لا شك أن هذا الدعم ساهم في تفوقنا، وسيكون من الرائع أن نستقبلكم ونستقبل جماهير المملكة في أميركا الشمالية في عام 2026، شكرًا جزيلًا لكم.
وكان الملف الأميركي المشترك تفوق على الملف المغربي من أجل تنظيم مونديال 2026.