بالفيديو.. جرحى بحادث انقلاب طائرة أثناء هبوطها في كندا
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بمجموعة الفطيم القابضة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
بدء استقبال طلبات تصاريح موائد الإفطار بمساجد قباء والميقات والقبلتين
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم مناطق المملكة
وظائف شاغرة في شركة ميدغلف
قبضت شرطة الرياض على عصابة مكونة من 3 أشخاص أردنيين، تدعي الدهس للاحتيال على كبار السن في الرياض.
وصرح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة الرياض بأنه في إطار المتابعة الأمنية لجرائم الاعتداء على الأموال وتعقب مرتكبيها، فقد تم القبض على عصابة من مخالفي أنظمة الإقامة مكونة من 3 أشخاص من الجنسية الأردنية، وتتراوح أعمارهم بين 39 و 49 عامًا، وذلك بعد توفر الأدلة على ارتكابهم عددًا من جرائم السرقة بالنصب والاحتيال على كبار السن، وذلك باعتراض المركبات التي يقودونها.
وأوضحت شرطة الرياض أن العصابة تفتعل فرضية لارتكابهم حادث دهس، واستدراجهم بالاستعداد للتنازل مقابل تعويض مالي لدفعهم لسحب مبلغ مالي للتعويض من أجهزة الصرف الآلي والتعرف على الأرقام السرية لبطاقة الصرف واستخدامها لاحقًا ببطاقات مزورة في عمليات سحب نقدي وشراء بواسطة نقاط البيع.
ولفت إلى أنه اتضح من خلال إجراءات الاستدلال الأولية المتخذة بحقهم اتباعهم هذا الأسلوب في ارتكاب أربع جرائم في مدينة الرياض وجريمتين في محافظة الخرج ومدينة بريدة بمنطقة القصيم، وقد تم إيقافهم وإشعار فرع النيابة العامة بمنطقة الرياض.
علي سالم
القصة مأخوذة من مسلسل مرايا للفنان ياسر العظمة الحلقة بعنوان سيخ معدني