أمطار غزيرة وصواعق وبرد على عسير حتى التاسعة مساء
استقرار أسعار النفط في التعاملات الآسيوية
تباطؤ التضخم في بريطانيا إلى 2.8% خلال فبراير
أمريكا تُعرب عن امتنانها لولي العهد على قيادته الحكيمة ورعايته لاستضافة المحادثات الروسية والأوكرانية
القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
أزالت أمانة منطقة عسير ممثلة في إدارة مراقبة الأراضي والتعديات ما يزيد على 10 آلاف متر مربع من الإحداثات وذلك بشرق الإسكان بمدينة أبها.
وأوضح مدير عام مراقبة الأراضي والتعديات عبدالله محمد أبو عزيزة بأن التعديات التي أزيلت قد تم إحداثها مؤخراً.
وأشار إلى أنها كانت عبارة عن عقوم ترابية، وغرف متفرقة من البلوك، مبيناً في الوقت ذاته أنه تم توجيه معدات الأمانة، وذلك بمساندة القوات الأمنية، وتمت إزالة جميع الإحداثات والتعديات.
من جهته أكد مشرف قطاع شمال أبها بإدارة مراقبة الأراضي والتعديات عبود سعد أبو طوارئ إلى أن الأمانة تكثف الدور الرقابي على جميع المواقع بمنطقة عسير، وخصوصاً الأراضي الحكومية، مشدداً على أنه سيتم التعامل بحزم مع المعتدين على الأراضي وفقاً للأنظمة والتعليمات المعمول بها.