مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الروساء بالمجمعة
رمضان في عسير بين البحر والجبل.. تكافل اجتماعي وإحياء للتراث
15 مارس آخر مهلة لتوثيق عدادات المياه قبل إيقاف الخدمات الإضافية
مكة المكرمة أعلى درجة حرارة اليوم بـ37 مئوية وطريف 10 درجات
مرحلة جديدة من البرنامج الطبي التطوعي في مستشفى محمد بن سلمان بعدن
حساب المواطن يتحقق من البيانات بشكل دوري.. إليك حاسبة الدعم
خطيب المسجد النبوي: الزكاة تنفي عن المجتمع وحر الصدور وغلها وتشيع المودة والرحمة
خطيب المسجد الحرام: تصدقوا على المحتاجين عبر جهات موثوقة
خطوات تقديم طلب بدل فاقد لبطاقة الهوية
رصد القمر البدر لشهر رمضان الليلة
تمكنت قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، مساء اليوم الأربعاء، وبمساندة تحالف دعم الشرعية في اليمن، من تمشيط وتطهير منطقة الفازة التابعة لمديرية التحيتا والمطلة على خط الشريط الساحلي المؤدي إلى جبهة محافظة الحديدة.
وكانت الميليشيات الحوثية قد سيطرت على منطقة الفازة، وتمكنت من قطع خط الشريط الساحلي خلال الأيام الماضية، واستمر القطع لعدة أيام.
وأصبحت منطقة الفازة آمنة بعد دحر الميليشيات بشكل كامل ونهائي منها ومن مزارعها، وسط انهيار كبير في صفوف الانقلابيين، وسقوط قتلى وجرحى وأسر عدد من عناصرهم. كما أصبح خط الشريط الساحلي آمناً، وسيتم تطهير العبوات الناسفة والألغام التي زرعها الحوثيون خلال الساعات القادمة، وفق المصادر.
وأفادت مصادر محلية بأن الحوثيين قصفوا بمدفعية الهاون حي الربصة، ما أدى إلى سقوط قذائف على أحد المنازل في حارة الجعبلي وتدميره ومقتل وجرح جميع من فيه، وفقا للعربية نت.
كما أشارت المصادر إلى أن الميليشيات استهدفت مطار الحديدة من مواقعها في حي غليل والأحياء الشمالية للمدينة، حيث تتواجد مدفعية ودبابات ومدرعات تقصف بشكل عشوائي الأحياء القريبة من المطار.