القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلو قات في عسير
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
ماذا يفعل الهلال في ربع نهائي آسيا؟
الهلال يسعى لتحقيق فوز غائب في جدة منذ 7 أشهر
بيولي: وعدنا للجماهير دائمًا بتقديم الأفضل لتحقيق الفوز
بينتو: درسنا يوكوهاما جيدًا ونسعى لتحقيق الفوز
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة غوانغجو
تشكيل الأهلي المصري ضد صن داونز
كأس دوري أبطال آسيا للنخبة يُزين شوارع جدة
جامعة الشمالية تعلن فتح باب القبول في 32 برنامجًا للماجستير
لقيت مبادرة خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، الرامية لتجاوز الأردن أزمته الاقتصادية تقديرًا عاليًا، عكس دور المملكة الريادي في تعزيز التضامن العربي.
وقال ملك الأردن عن وقفة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان مع بلاده: “نقدر دعوة خادم الحرمين الشريفين والمملكة والدول المشاركة في الاجتماع ما توانت عن دعمنا والوقوف إلى جانبنا في مختلف الظروف”.
أما الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي فقال عن الاجتماع الرباعي الذي دعا له خادم الحرمين: “نقدر جهود الملك سلمان الحثيثة في تعزيز التضامن العربي ودعم المواقف العربية على كافة الأصعدة”.
ومن جانبه، أكد وزير الخارجية، عادل الجبير، أن مبادرة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز تهدف إلى تجاوز الأردن أزمته، وتؤكد سعي المملكة المتواصل لتنعم الدول العربية وشعوبها بالاستقرار والتنمية.