بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
بعد شهور من انقضاء مهمته كمبعوث أممي في اليمن، تم تعيين إسماعيل ولد الشيخ أحمد، وزيرًا للخارجية في موريتانيا ضمن تعديل جزئي أجراه الرئيس الموريتاني محمد ولد عبد العزيز.
وذكرت وسائل إعلام موريتانية، أن التعديل، أخرج أربعة وزراء من التشكيلة الوزارية، ودمج قطاعات وزارية.
وأشارت المصادر إلى أن ولد الشيخ أحمد تسلم حقيبة وزير الخارجية السابق، إسلك ولد أحمد إزيد بيه، وذلك قبل أقل من ثلاثة أسابيع على استضافة البلاد للقمة الـ31 للاتحاد الإفريقي.
والمعروف أن ولد الشيخ أحمد كان قد عين في منصب المبعوث الأممي الخاص إلى اليمن في أبريل 2015 ولم يتوصل إلى أي نتيجة لإنهاء النزاع الدائر هناك، وأبلغ الأمم المتحدة بأنه لا ينوي البقاء في منصبه بعد انتهاء ولايته الأخيرة في فبراير العام الجاري.
وتمتد خبرة ولد الشيخ أحمد لأكثر من 30 عامًا في الأمم المتحدة في مجال التنمية والمساعدة الإنسانية في إفريقيا والشرق الأوسط وأوروبا الشرقية.