تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
أعلنت شركة التصنيع الوطنية – عبر موقعها الإلكتروني- توفّر وظائف إدارية شاغرة، لحمَلة درجة البكالوريوس في عدد من التخصصات؛ وذلك للعمل بفروع الشركة في مدينة الرياض.
وأوضحت الشركة أن الوظائف المتاحة على مسمى:
– أخصائي أول توظيف: الدرجة الجامعية في تخصصات: (إدارة الأعمال، الموارد البشرية).
– مدقق حسابات ثالث- التدقيق الداخلي: الدرجة الجامعية في تخصصات: (المحاسبة، أو المالية، أو الهندسة)، أو في أي مجال ذي صلة.
– مدقق حسابات ثان- التدقيق الداخلي: الدرجة الجامعية في تخصصات: (المحاسبة، والمالية، أو إدارة الأعمال، أو الهندسة)، أو في أي مجال ذي صلة.
– مدقق حسابات أول- التدقيق الداخلي: الدرجة الجامعية في تخصصات: (المحاسبة، والمالية، أو إدارة الأعمال، أو الهندسة)، أو أي في مجال ذي الصلة.
وأفادت الشركة بأنّ التقديم مُتاحٌ عبر موقعها الإلكتروني للتوظيف، وذلك بدءًا من تاريخ اليوم الموافق 3 مايو 2018م.
وأشارت الشركة إلى أنه للتقديم ومعرفة تفاصيل شروط الوظائف المُعلنة، يرجى الدخول على الرابط التالي: (هنا)