مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
كلف مجلس إدارة نادي الفيصلي، برونو مارينيو، بقيادة الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم المشارك في التصفيات المؤهلة للبطولة العربية للأندية.
وكشف نادي الفيصلي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تعيين مارينيو على أن يُعاونه كل من فهد ورقة، الحميدي العتيبي، ورضا بن إدريس، وسفيان مشحوق، مدربًا لحراس المرمى، والمترجم، خليل بن كمال.
وكان الصربي فوك رازوفيتش، المدير الفني لنادي الفيصلي، قد اتفق على الرحيل وإنهاء عقده مع العنابي بعد دفع قيمة الشرط الجزائي.
وسيلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي ضمن المجموعة الأولى في تصفيات البطولة العربية للأندية، التي تضم الإفريقي التونسي، النجمة اللبناني، والوئام الموريتاني.
وسيبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي مشواره بمواجهة الإفريقي، يوم 17 مايو الجاري، ثم النجمة، يوم 20 من الشهر ذاته، وأخيرًا الوئام، يوم 23 مايو.
ومن المُقرر أن يلعب الفريق المتأهل من هذه المجموعة، أمام النادي الأهلي المصري في منافسات دور الـ32، وستُقام مباراة الإياب على ملعب، وذلك وفقًا لقرعة البطولة العربية للأندية التي أُقيمت خلال الفترة الماضية.