رمزي الدهامي يمثل السعودية في كأس العالم لقفز الحواجز 2025
الجدعان: حلول فورية لتقليل فجوة العرض والطلب في العقارات
أكثر من مليون مستفيد من البرامج والمناشط الدعوية خلال رمضان في المدينة المنورة
خطر كبير للإنترنت يهدد عقلية الأطفال
أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 140 حقيبة ملابس في حلب
أكثر من 50 ألف زائر يشهدون فعاليات أمانة الباحة بعيد الفطر
ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
ضبط 3 مخالفين قطعوا المسيجات ودخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
يطمع نادي الاتحاد، بقيادة مدربه التشيلي خوسيه لويس سييرا، إلى تحقيق لقب كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم في العام الحالي.
وقدم نادي الاتحاد نتائج سلبية للغاية في موسم 2017- 2018 في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث احتل المركز التاسع في ترتيب أندية دوري المحترفين.
يذكر أن نادي الاتحاد كان وصل إلى نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، وذلك بعد الفوز على نادي الباطن بسداسية مقابل هدفين في دور نصف النهائي.
أما نادي الفيصلي فتأهل إلى دور النهائي، وذلك عقب الفوز على النادي الأهلي في دور نصف النهائي بنتيجة هدف دون رد.
ويريد الاتحاد مصالحة جماهيره بنيل لقب كأس الملك والحصول على بطولة قبل نهاية الموسم الجاري.
وكان نادي الاتحاد أنهى موسم 2017- 2018 في بطولة الدوري السعودي للمحترفين بالخسارة من نادي الرائد بثلاثية مقابل هدف.
يذكر أن الاتحاد يسعى لاستعادة الأمجاد والبطولات، حيث منذ فترة طويلة لم يُتوج بأي بطولة.
فاز الاتحاد بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم في عام 2013 على نادي الشباب برباعية مقابل هدفين.
حقق الاتحاد 8 ألقاب من قبل في بطولة كأس خادم الحرمين متساويًا مع نادي الهلال.
ويريد الاتحاد نيل اللقب التاسع له لفض الشركة مع نادي الهلال والاقتراب من النادي الأهلي الأكثر تتويجًا بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين برصيد 13 لقبًا.
يذكر أن مباراة الاتحاد والفيصلي تُقام على ملعب الجوهرة المشعة.