إصابة جراء تصادم بين مركبتين في مكان عام بحائل لخلاف بين قائديهما
خدمة جديدة في أبشر للتسهيل على المقيمين
مساند: لا يمكن قبول أي طلب حال وجود مخالفات مرورية
طريقة إصدار تصريح الصلاة في الروضة عبر المسار الفوري
مسار حافلات على مدار 24 ساعة من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز إلى المسجد النبوي
فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
وجه نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، فهد الهريفي، رسالة إلى مدربيه السابقين في نادي الخطوط السعودية، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
ونشر فهد الهريفي صورة على “تويتر”، وعلق عليها قائلًا: “تشرفت طوال سنوات عده مزاملة مدربين أفاضل في نادي الخطوط السعودية أمضيت معهم الحلوة والمرة”.
وتابع نجم نادي النصر السابق فهد الهريفي تغريدته قائلًا: “فبعد تقاعدي المبكر أتمنى لهم من كل قلبي السعادة الدائمة والتوفيق والنجاح شكرًا لكم لحسن الخلق والتعامل طوال سنين طويلة”.
وكان فهد الهريفي قد لعب مباراة اعتزاله مؤخرًا في اللقاء الذي جمع نادي النصر بالفريق الأول لكرة القدم بنادي فالنسيا الإسباني، وشهد حضور العديد من نجوم كرة القدم في العالم، وعلى رأسهم الأسطورة رونالدينيو، والإيطالي ديل بييرو، والمصري أحمد حسن.