إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
شهد يوم 4 رمضان العديد من الأحداث التاريخية المهمة، بدأت بالسنة الأولى من الهجرة عندما عقد رسول الله محمد صلى الله عليه وسلم أوّلَ لواء لحمزة بن عبدالمطلب على رأس 30 رجلًا من المهاجرين لاعتراض عير قريش التي كانت بقيادة أبي جهل على رأس ثلاثمائة رجل، إلا أنه لم يقع بينهما قتال ولا مواجهة.
وفي 4 رمضان من عام 666هـ، استرجع المسلمون أنطاكية من أيدي الصليبين بقيادة الظاهر بيبرس.
أما عام 927هـ، فنجح العثمانيون في فتح مدينة بلغراد التي كانت تعد مفتاح أوروبا الوسطى وصاحبة أقوى قلعة على الحدود المجرية العثمانية، وقد حاصر العثمانيون هذه المدينة ثلاث مرات سنة 1441م و1456م و1492م، لكنهم لم يستطيعوا الاستيلاء عليها إلا في عهد سليمان القانوني.
وبالنسبة إلى 4 رمضان من عام 1341هـ، صدر دستور 1923م في مصر، الذي يعدّ أهم دستور صدر قبل الثورة على النظام الملكي، وقد جاء هذا الدستور بعد ثورة 1919م، وتأثر بمناخها السياسي والشعبي، ونص على أن الأمة هي مصدر السلطات.
وفي 4 رمضان من عام 1374هـ، تم الإعلان عن قيام حركة عدم الانحياز على يد جمال عبدالناصر وجوزيف بروز تيتو وجواهر لال نهرو في مؤتمر باندونغ المنعقد في إندونيسيا.
وشهد 4 رمضان من عام 1410هـ، اشتعال حريق متعمد في أكبر مركز إسلامي في بوسطن بالولايات المتحدة.
أما عام 1411هـ، فأصبحت البيجوم خالدة ضياء الرحمن أول رئيسة وزراء في بنجلاديش.