الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
حذرت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة من طقس غير مستقر على منطقة نجران وتحديدًا شرورة.
وأوضحت الأرصاد في تنبيه متقدم لها أن الحالة عبارة عن نشاط في الرياح السطحية مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار وشبه انعدام الرؤية الأفقية، موضحةً أنها بدأت في تمام الثامنة و30 دقيقة صباح اليوم الخميس وتستمر حتى التاسعة مساءً.
وقبل قليل، توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس، اليوم الخميس، تدنياً في الرؤية الأفقية بسبب العاصفة الترابية على مناطق الرياض، والشرقية، ونجران، وتبوك، والجوف، والحدود الشمالية، وحائل، والقصيم، والمدينة المنورة، ومكة المكرمة.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر تكون جنوبية إلى جنوبية شرقية بسرعة20-40 كم/ساعة على الجزء الشمالي وشمالية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 30 كم/ساعة على الجزء الأوسط والجنوبي، وارتفاع الموج من متر إلى مترين ونصف على الجزء الشمالي ومن متر إلى متر ونصف على الجزء الأوسط والجنوبي.