الراجحي يدشن الدورة الرابعة لمنتدى العاملين مع الشباب ويكرم المتميزين
خدمات رقمية لوطن آمن.. وزارة الداخلية تشارك في ليب 2025
أمانة الطائف تنجز أكثر من 80% من مشروع الطريق الدائري الأوسط
الطقس المتوقع خلال شهر رمضان
اختتام بطولة المملكة المفتوحة غدًا وهوية جديدة لاتحاد الملاكمة والركل
القنادس توفر على التشيك مليون دولار
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي والعروبة
ختام الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
ثنائية إيفان توني تمنح الأهلي الفوز ضد الفتح
خطوات تجديد الهوية الوطنية عبر أبشر
أعلن نادي الاتفاق تعاقده مع المدرب الأوروغوياني ليوناردو راموس وذلك من أجل تدريب فارس الدهناء في الموسم المقبل.
وجاء انتقال ليوناردو راموس لتدريب نادي الاتفاق برعاية من المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة.
ووُلد ليوناردو راموس جيرو في الحادي عشر من سبتمبر في عام 1969 بمدينة مونتيفيديو عاصمة الأوروغواي حيث يبلغ من العمر 48 عامًا.
ولعب ليوناردو راموس طوال مسيرته الكروية كلاعب وسط حيث لعب في العديد من الأندية مثل فيليز سارسفيلد الأرجنتيني ونادي بروجريسو الأوروغوياني، وفريق كولو كولو التشيلي.
ومثل ليوناردو راموس المنتخب الأوروغوياني لمدة تسع سنوات في الفترة من عام 1991 حتى عام 2000.
لعب ليوناردو راموس من عام 1988 حتى عام 2007 وخاض آخر تجربة احترافية له قبل اعتزال كرة القدم مع نادي لوخان دي كويو الأرجنتيني في عام 2007.
سبق للمدرب الأوروغوياني أن درب العديد من الأندية قبل انتقاله لتدريب نادي الاتفاق، مثل تدريب نادي دانوبيو الأوروغوياني، بروجريسو الأوروغوياني، يونيو لا كاليرا التشيلي.
وكان المدرب سعد الشهري تولى تدريب نادي الاتفاق في الفترة الماضية وحقق مع الفريق نتائج طيبة، ثم ذهب بعد ذلك لتولي تدريب المنتخب الأولمبي السعودي.
ويذكر أن المدرب ليوناردو راموس كان قاب قوسين أو أدنى من تدريب نادي الشباب السعودي، لكن الليث تعاقد مع المدرب السويسري رينيه فايلر لتولي الأمور الفنية لليث خلال الفترة المقبلة.
أنهى الاتفاق موسم 2017-2018 في المركز الرابع ببطولة الدوري السعودي برصيد 36 نقطة.