الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
قلد صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير، الشاب مقرن بن عبد الرحمن بن ثابت آل مغني، البالغ من العمر ٢٣ عاماً، وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الثالثة، وذلك نظير عمله الإنساني الخيّر وتبرعه بجزء من كبده لوالده البالغ من العمر ٧٠ عاماً.
وثمن سمو أمير منطقة عسير، اللفتة الإنسانية، والعمل الخيري الذي ضرب به الشاب آل مغني، أروع المثل في بر الوالدين، مؤكداً سموه أن هذه البادرة غير مستغربة على أبناء هذه البلاد المباركة.
بدوره عبَّر الشاب آل مغني، عن سعادته واعتزازه بلقاء سمو أمير منطقة عسير، وتقليده وسام الملك عبدالعزيز، الذي منح له، والذي يعتبر وسام فخر واعتزاز له، كونه يحمل اسم مؤسس هذه البلاد المباركة المغفور له،- بإذن الله-، الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود، -طيب الله ثراه-، الذي وحد هذه البلاد على كلمة التوحيد والعدل والإنسانية، مبدياً سعادته بشفاء والده، ونجاح العملية، مبيناً أن ما قام به هو جزء بسيط من واجبه تجاه والده.