فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
أعلن مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة، اليوم الأربعاء، تأجيل إقلاع بعض الرحلات وتغيير مسار عددٍ من الرحلات التي كانت متجهة إلى مدينة الرياض للهبوط في مطار الملك عبد العزيز؛ نظرًا لتقلبات الأحوال الجوية، وموجة الغبار التي تشهدها المنطقة والتي تسببت في تدني مستوى الرؤية الأفقية.
ووجَّه مطار المؤسس نصيحة للمسافرين بضرورة التواصل مع الناقل الجوي لمعرفة مواعيد الإقلاع الجديدة إلى حين تحسن الأحوال الجوية.
وأوضح الحساب الرسمي لمطار الملك عبدالعزيز الدولي على “تويتر” في رسالة للجميع: “أعزاءنا المسافرين، نظرًا لتقلبات الأحوال الجوية التي تشهدها مدينة الرياض حاليًا، فقد تمّ تأجيل إقلاع بعض الرحلات وتغيير مسار عددٍ من الرحلات التي كانت متجهة إلى مدينة الرياض للهبوط في مطار الملك عبد العزيز. ننصح المسافرين بالتواصل مع الناقل الجوي لمعرفة مواعيد الإقلاع الجديدة”.
يذكر أن الإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة حذَّر سكان الرياض من التقلبات الجوية بطقس الأربعاء.
ووجه الإنذار المبكر، تنبيهًا مُتقدمًا لسكان “المزاحمية وأم رجوب ورويغب والأجزاء المجاورة، تمتد إلى العاصمة الرياض”، بشأن استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار، تتسبب في انعدام مدى الرؤية الأفقية.