خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
ضجت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات القليلة الماضية، بالسخرية من مقطع فيديو للداعية عمرو خالد تناول فيه فوائد دجاج معين لإحدى الشركات، وربط بينه وبين العبادة والخشوع في الصلاة وفي التراويح؛ ما اعتبره البعض إقحاماً للدين في الترويج للمنتجات والدعاية لها.
ودشَّن مغردون العديد من الهاشتاقات التي تصدرت الترند في العالم العربي ومنها “عمرو خالد” ووسم آخر بعنوان “دجاج الوطنية”، “عمرو خالد الدجاج يرتقي بالروح”.
واعتبر عدد من الناشطین أن الفیديو، الذي ظهر خلاله عمرو خالد وهو يتحدث عن الاستعدادات لصیام صحیح، فیه متاجرة بالدين، منتقدين طريقته في الترويج لمنتجات الشركة.
واضطر عمرو خالد لحذف الفیديو من صفحته الرسمية على موقع “فیسبوك”، كما قامت الشركة بذات الخطوة، بعد موجة السخرية.
وأنشأ ناشطون وسماً على موقع “تويتر” تحت اسم “عمرو خالد الدجاج يرتقي بالروح”، تضمن الكثیر من التغريدات المنتقدة لما تضمنه الفیديو من ترويج لمنتج في شكل إعلاني بحت وصبغه بقالب ديني.