شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ 32 وطريف 2 مئوية
السعودية تحتفي غدًا بذكرى يوم التأسيس والتلاحم عنوان بارز لعلاقة الشعب والقيادة
SRC تعلن إتمام تسعير أول صكوك دولية بقيمة 2 مليار دولار
خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
وثق مقطع فيديو نشره حساب إمارة منطقة المدينة المنورة عبر تويتر، لقاء جمع حسام صبحي أحد رجال الأمن الذين أصيبوا في الحادث الإرهابي الذي استهدف المسجد النبوي قبل عامين مع أمير منطقة المدينة المنورة الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.
وأظهر المقطع أمير المدينة المنورة يرافقه نائبه الأمير سعود بن خالد الفيصل، يتحدث مع رجل الأمن الصبحي بشكل ودي ويطمئن عليه ويسأله عن أحواله.
وبين المقطع المصور الأمير فيصل وهو يعرّف رجل الأمن إلى نائبه الأمير سعود بالقول إنه أحد أبطال رجال الأمن الذين نفتخر بهم، في بادرة غير مستغربة لإبراز تضحيات رجال الأمن في الدفاع عن وطنهم ومقدساته.
يشار إلى أن هذا اللقاء جاء أثناء التفقد الميداني من أمير منطقة المدينة المنورة، أمس الاثنين، للقيادات الأمنية بساحة المسجد النبوي خلال شهر رمضان.