محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
أمانة جدة تصدر وتجدد 7.845 شهادة صحية
قبل لقاء اليوم.. ماذا قدم رومارينيو ضد الأهلي؟
الأهلي يبحث عن الفوز الرابع ضد الفرق القطرية
التعاون في مواجهة صعبة ضد تراكتور
نيابةً عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة بتداولات 6.4 مليارات ريال
الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
أدى اليوم جموع المصلين في المسجد الحرام أول صلاة تراويح في أول ليلة لشهر رمضان المبارك لهذا العام، في أجواء إيمانية تسودها الخشوع والاطمئنان.
وجندت الجهات الحكومية كافة طاقاتها البشرية والآلية لتقديم أرقى الخدمات لوفود الرحمن؛ حتى يؤدوا مناسكهم بكل يسر وسهولة.
وشهدت مكة المكرمة اليوم توافد قاصدي بيت الله الحرام من المصلين والعمّار والزوار لأداء مناسكهم، فامتلأت أروقته وأدواره وساحاته بالمصلين، وامتدت صفوفهم إلى جميع الساحات المحيطة بالمسجد الحرام، حيث قام رجال الأمن بجهود كبيرة لتسهيل دخول جموع المصلين إلى المسجد الحرام وترتيب صفوفهم في الساحات المحيطة بالمسجد الحرام، كما أسهم تخصيص صحن المطاف للمعتمرين فقط في التسهيل عليهم في أداء طوافهم.
وحشدت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي جميع طاقاتها وتوفير كل ما يحتاج إليه ضيوف الرحمن من خدمات توجيهية وإرشادية ومصاحف وماء زمزم؛ مما مكنهم من أداء شعائرهم بكل يسر وسهولة.