مشروع محمد بن سلمان يجمع بين معايير البناء قديمًا وحديثًا في تجديد مسجد القلعة
قمر رمضان في التربيع الأخير الليلة
نصائح مهمة بشأن شراء الإحرام
درجات الحرارة اليوم.. شرورة الأعلى بـ 36 درجة وطريف 4 مئوية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة ناميبيا
لا تخفيف لأحمال الكهرباء في مصر خلال صيف 2025
ترامب يضغط زر “نهاية العالم”!
خطيب المسجد النبوي: ليلة القدر قد تغير مصيركم فتحروها
خطيب المسجد الحرام: أقبلوا على ربكم واضربوا لكم بسهم في كل مجال خير تستطيعونه
أمطار وسيول وبرد في الباحة حتى التاسعة مساء
أبدى عدد من أهالي “العين الحارة” التابعة لمحافظة الحرث بجازان استياءهم من إقفال الحديقة المقابلة لمستشفى “الحرث العام” لأكثر من سنتين.
وتحدث لـ”المواطن” عبدالمجيد مجرشي قائلاً: “من المعروف أن الحدائق العامة متنفس المتنزهين والأطفال، ولكن لاحظ المواطنون والمقيمون في هذه المحافظة من إقفال الحديقة المقابلة لمستشفى لأكثر من سنتين، حيث علقت لوحة على مدخل الحديقة مكتوب عليها “للصيانة”، فهل من المعقول إقفال حديقة كبيرة لأكثر من سنين من أجل الصيانة؟!”.
فيما أضاف نايف هزازي قائلاً: إن محافظة الحرث من أجمل المحافظات وخاصة في موسم هطول الأمطار وتشهد إقبالاً كبيراً من المتنزهين والسياح ولكن المؤسف لا توجد حدائق صالحة للجلسات بسبب إهمال هذه الحدائق وعدم صيانتها الدورية من قبل الجهات المعنية، وهذا ما جعل المتنزهين وخاصة مرتادي “عين الحارة” يهربون إلى أماكن أخرى أكثر اهتماماً.
فيما أشار الأستاذ إبراهيم كعبي إلى أن محافظة الحرث تشهد إقبالاً وخاصة هذه الأيام مع بداية العطلة ويذهب إليها المتنزهون من مختلف أنحاء المنطقة ويقصدها البعض للعلاج الطبيعي وخاصة من “العيون الحارة”، ولكن نفتقر إلى وجود حديقة مناسبة للجلسات العائلة وهذا ما نطالب فيه الجهات المعنية بالمحافظة.
فيما طالب المواطنون والمقيمون ومرتادو هذه محافظة الحرث من الجهات المعنية بالاهتمام بهذا الحدائق العامة والاهتمام بالجلسات العشبية وأيضاً وضع ألعاب للأطفال وجلسات خاصة بالعوائل.