البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
يسعى نادي الهلال خلال الفترة المقبلة إلى تغيير جلده وتجديد دمائه؛ وذلك من أجل الاستمرار في المنافسة على لقب الدوري السعودي ومحاولة نيل لقب كأس خادم الحرمين.
يذكر أن نادي الهلال كان أعلن رحيل كل من عبدالله الزوري وماجد النجراني وفيصل درويش أول أمس؛ وذلك من أجل تجديد دماء الفريق بعد قرار الاتحاد السعودي لكرة القدم بتقليص قائمة اللاعبين إلى 28 لاعبًا مؤخرًا.
ويخطط سامي الجابر، رئيس نادي الهلال/ إلى استقطاب لاعبين أصحاب قدرات عالية للزعيم من أجل المنافسة بقوة على البطولات المحلية وبطولة دوري أبطال آسيا خلال الموسم المقبل.
وكان نادي الهلال فاز بلقب الدوري السعودي للمرة الـ15 في تاريخه، وذلك بعد الفوز على نادي الفتح في الجولة الـ26 بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدف، في مباراة شهدت تألقًا من اللاعب عمر خريبين، والذي أحرز 3 أهداف هاتريك.
ودع نادي الهلال بطولة دوري أبطال آسيا في العام الحالي من دور المجموعات، وذلك بعد احتلاله للمركز الرابع في مجموعته الآسيوية برصيد نقطتين من خسارة في أربع مباريات والتعادل في مباراتين.
تُوج نادي الهلال بلقب دوري أبطال آسيا في آخر مرة له في عام 2000، وخسر الهلال نهائي دوري أبطال آسيا في عام 2017 لصالح نادي أوراوا الياباني بنتيجة هدفين لهدف في مجموع المباراتين.
تولى سامي الجابر رئاسة نادي الهلال خلفًا للأمير نواف بن سعد، والذي أعلن استقالته من رئاسة الزعيم بعد التتويج بلقب الدوري السعودي.