الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011 بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل الرئاسة اللبنانية تعلن تشكيل الحكومة الجديدة من 24 وزيرًا الرياض يتقدم على الخلود بهدف في الشوط الأول القبض على مواطن لترويجه 1.3 كيلوجرام من مادة الحشيش المخدر الصين تحتج على قرار بنما بشأن الانسحاب من مبادرة “الحزام والطريق”
أكدت النیابة العامة أن المادة 43 من نظام الإجراءات الجزائیة تسمح لرجل الضبط الجنائي بتفتیش المتھم عند القبض علیه، وبما يشمل ذلك جسده وملابسه وأمتعته.
وأوضحت النیابة العامة، في تغريدة عبر حسابها بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أن المتھمة إذا كانت امرأة، وجب أن يكون التفتیش من قبل امرأة”.
وأضافت النيابة العامة أن المرأة المسؤولة عن تفتيش المتهمة يندبھا رجل الضبط الجنائي.